智慧城市

阳泉论坛

相关推荐

楼主: 064o8rjx353

客观的说长治和阳泉哪个好

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    
长治集江南秀色和北方的粗犷于一体

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    

幼儿园

楼上你照外花花草草的哪不一样了

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    阳泉连个火车站都没有,和长治没有可比性!!

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:24楼
那你说照什么?

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是一个阳泉人,也不喜欢咱们阳泉和其他城市比,理由是阳泉是我们的母亲。但既然楼主提出这个问题那就不妨说一下。
经济上说阳泉要比长治好,阳煤集团在山西也就同煤能比一下。阳泉没国家任何扶持,长治呢?
消费上说阳泉也相应高一些。
环境上来说长治被评为魅力城市,环境上要比阳泉好很多。阳泉是重工业城市污染严重,尤其粉尘污染。
城市建设上讲长治和阳泉可以说各有特色,可能在外观上长治稍胜一筹,因为阳泉是山城道路较难规划,但有一点是阳泉无借助外力,但长治有好多年的财政赤字。
气候上讲阳泉冬天没长治冷夏天没长治热。占了山城的便宜。
从出行上讲,阳泉是山西的东大门,到太原石家庄的车程都是1个来小时,到北京也只不过4、5个小时。长治没的比

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:27楼
经济上说阳泉要比长治好,阳煤集团在山西也就同煤能比一下。阳泉没国家任何扶持,长治呢?
数据显示,长治的城镇人均收入在山西一直是排第一的,长治有潞安集团,不比阳煤差吧?

但长治有好多年的财政赤字。
长治怎么会有赤字?长治财政收入在全省排第二。

气候上讲阳泉冬天没长治冷夏天没长治热。占了山城的便宜。
长治自古号称“无扇城”夏天是很凉爽的

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    长治好 长治比较适合居住 生活节奏没阳泉这么快。而且环境比阳泉好的不是一点半点。以前交通没阳泉方便 自从北站起来以后 阳泉的交通就是个笑话了。

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    长治地方怎样,不知道也不想评论,但是我所知道的那个地方的人可真是够呛,一方水土一方人,估计地方也好不到哪里去。强烈鄙视这个帖子的发起者,不是长治傻蛋就是阳泉叛徒!

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    长治街上的三轮电动车太多,全是拉人,宰人了!大家看看他的商业街,哎,不敢恭维!环境是市区好点,其他地方都是黑杂杂的!长治消费水平低