智慧城市

阳泉论坛

相关推荐

楼主: 064o8rjx353

客观的说长治和阳泉哪个好

幼儿园

长治

幼儿园

从长治国家城市湿地远眺市区

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:33楼
都什么时候的事情了  还第二 那桃河白修了啊    307的复线白建了啊
现在全国污染前50都排不上  何况这仅统计了地级以上城市

长治我没有去过 不过我对俺阳泉挺有信心  
长治建在大盆地上  道路宽阔  城市显得很大气 倒是真的
可是我们阳泉小 怎么了?  50万人生活在一片狭小的地带  交通是显得局促了点
但处处繁华 处处高楼大厦 看看现在北大街  泉中路  南大街 不都是高楼林立的?  
高档公寓 写字楼不是一座又一座拔地而起啊 ?
沃尔玛,居然之家山西的第二家点开在阳泉  怎么长治没有了?
阳泉有耐克JackJones ONLY的旗舰店  长治有么?  长治有多少KFC MacDonald?
(他们为什么没有选择长治开?)
城市的比较不是比较大小  而是要比较城市化的程度  繁华程度(这点最重要)  生活的品味  消费的状况 。。。
不是环境治理好了就是好的城市(再说阳泉现在也不差啊) 不是马路修的宽宽的就是好城市(我们也在新建许多大道)  
总之,在消费水平  生活档次  人均GDP 繁华程度 远远不及的情况下  长治和阳泉比还是差点  
大家不要妄自菲薄  咱这小城也不错了 山西的上海真的不是吹的

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                     

穷  争 ------  争  穷

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    
街头

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那洋垃级你也说,山西70年代比山东强,80年代相当,90年代超过山西,2009年3季度山西是全国唯一GDP为负数的省。你真可悲。

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你脑子是不是有病,我恨长治关你什么事?论坛本来就是让大家说话的地方,如果你这样说我,那是不是证明发贴的就是你吧!

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    阳泉最近几年的建设可真不怎么样.我是阳泉人年年去长治,长治是一年一个变化.不单单是环境更美了.城市交通、商业建设可圈可点.阳泉的建设真是不怎么样.在长治商场买东西一周内只要商品未损坏都能无理由退换.阳泉可退不了.服务态度也有很大差距....总之很多地方比较就能比较出阳泉这些当政者的水平.

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    城市建设 地理 空气 环境方面,长治要比阳泉好些,但长治人太老土,同时又很叼。感觉还是咱阳泉人要好!

小学二年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    讨厌长治!!!!!!!!!!我爱我的家乡阳泉!!!!!!!!!!